Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Как сделать отбивные из свинины в мультиварке

ЖАРЕНАЯ свинина


Как сделать отбивные из свинины в мультиварке - фотоОтбивные из свинины давным-давно завоевали всенародную любовь. Но многие считают, что отбивная – это всего лишь кусок мяса в панировке. А ведь вариантов приготовления этого блюда существует великое множество и в каждом случае отбивная имеет свой особенный неповторимый вкус.

У каждой хозяйки есть несколько удачных и любимых рецептов. В нашей семье тоже имеется свой метод приготовления нежных отбивных из свиного карбонада. Тонкие ломтики мяса панируются во взбитом яйце и хрустящих сухарях, после чего обжариваются в мультиварке до золотистого цвета. Как результат – достаточно простое, но аппетитное, сытное и вкусное блюдо.

Рассказываю подробно, как сделать отбивные из свинины в мультиварке.

Техника: Мультиварка Mirta MPC 95.

Ингредиенты:

Карбонад свиной охлажденный (корейка бескостная) – 400 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 мл
Панировочные сухари – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу.



Приготовление отбивных из свинины в мультиварке

 
Готовим все для отбивных
Мясо тщательно промойте под струей холодной воды и обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами.

Разрежьте карбонад поперек мышечных волокон на ломтики толщиной 1 см, держа нож под углом 90.

Отобьем кусочки свинины
Каждый ломтик свинины отбейте молоточком или специальной тяпкой. Так как используемое в данном рецепте мясо имеет нежную структуру, чрезмерно отбивать его не надо. В противном случае при дальнейшей обработке оно станет сухим, и сделать отбивные из свинины сочными уже не получится.
Натрем специями
Каждую отбивную с обеих сторон натрите черным перцем и солью. Перец лучше использовать свежемолотый, так как он обладает восхитительным ароматом и более ярким вкусом.

Помимо черного перца, отбивные можно натереть любой приправой для мяса.

Взобьем яйцо для кляраВ углубленной тарелке взбейте яйцо. Удобнее всего это сделать вилкой.

В другую (плоскую) тарелку насыпьте панировочные сухари.

В чашу мультиварки налейте половину количества указанного в рецепте растительного масла.

Включите режим «Выпечка». Установите максимально возможное для модели мультиварки время приготовления. Крышку не закрывайте!

Обмакнем отбивную в яичный кляр
Пока масло разогревается, ломтик карбонада обмакните во взбитое яйцо с обеих сторон.
Обваляем отбивную в панировке
Аккуратно обваляйте в сухарях.
Обжарим в мультиварке

Выложите отбивную в чашу и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Таким же образом поступите и с остальными отбивными. Обвалянная в сухарях свинина очень быстро впитывает жир, поэтому не забывайте доливать в чашу масло.

Если установленного времени приготовления окажется недостаточно, добавьте дополнительное кнопками управления мультиваркой.

Нежные отбивные из свинины готовы. Подавайте их к столу с картофельным пюре, отварным картофелем, маринованными грибами, салатом или нарезкой из овощей.

Готовые жареные отбивные из свинины

Хозяйке на заметку: Не менее вкусные отбивные получатся, если вместо карбонада взять нежную и сочную шейную часть свинины.

Автор: Анна Kablu4ok
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • Салат печеночный с морковью слоями — Полянка
  • Закуска Мандарины к празднику
  • Самая простая запеканка из печени в духовке
  • «Победитель» — салат из свиной печени и горошка
  • Свиные котлеты с творогом

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Шкурка Язык



Делимся секретами исполнения желаний в группе ВК бесплатно!




Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Отбивные      Фрикадельки      Холодец      Шашлык     

Copyright © 2015-2022 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru