Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Как готовить отбивные из свинины в белом вине

С вином, С перцем болгарским, С подливкой, С чесноком
ЖАРЕНАЯ свинина

Готовим отбивные из свинины в белом вине фотоСвиные отбивные с чесноком и маринованным болгарским перцем в подливе из белого вина. Готовим вместе в домашних условиях!

Чтобы сделать отбивные из свинины сочными и вкусными, перво-наперво выберите хорошее свиное мясо, ведь это самый главный секрет удачного блюда. Свининка должна быть светло-розового цвета с белым жирком. Если мясо берете незамороженным, то можете надавить на него пальцем – вмятин не остается на поверхности только у действительно свежего продукта. Замороженная же свинина не должна быть деформированной формы (это показатель повторной заморозки).

А теперь подробно, как готовить отбивные из свинины в белом вине.

Нам понадобятся продукты:

Свиное мясо – 5 кусочков (каждый примерно с ладонь)
Масло оливковое – 70 гр.
Чеснок – 10 зубчиков
Перец болгарский маринованный – 5 штук
Вино белое столовое – 150 мл.
Бульон овощной прозрачный – 150 мл.
Соль и черный перец по вкусу.

Готовим отбивные из свинины:

1.Если вы приобрели не готовые кусочки для отбивных, а цельный кусок, то нарежьте свинину поперек волокон.

2.Ополоснув мясо в проточной воде, обсушите на салфетке.

3.Слегка отбейте молоточком и натрите каждую отбивную солью и черным перцем.

4.Оливковое масло (50 гр.) налейте на сковороду. Хорошо разогрейте при максимальной температуре.

5.Обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

6.Переложите в форму для запекания, закройте верх фольгой, добавьте 2 столовые ложки вина и запекайте в духовке минут 20 при температуре 220 градусов.

7.В сковороду, в которой готовили отбивные из свинины, вылейте остатки масла (20 гр.), выложите нарезанные кусочками маринованные болгарские перцы и очищенный покрошенный чеснок. Слегка обжарьте.

8.Залейте овощи бульоном и вином. Тушите на среднем огне, пока жидкость не уменьшится вполовину.

9. Готовые отбивные из свинины подавайте с картофельным пюре и винной подливой.

отбивные из свинины в белом вине

Свинина в белом вине — невообразимый бум вкусового удовольствия!

Автор: Palachinka
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • На какие части делится свиная туша
  • Что можно приготовить с беконом
  • Как приготовить свиные сардельки на углях
  • Вкусный плов со свининой и курицей
  • Праздничные свиные отбивные под шубой

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Шкурка Язык


Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...
Загрузка...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Отбивные      Холодец      Шашлык     

Copyright © 2015-2019 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru