Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Террин — рецепт с фото мясного хлеба в духовке

С картофелем, С луком, С молоком, С морковью, С овощами
ЗАКУСКИ со свининой


Террин запеченный в духовке  - фотоПредлагаем вам приготовить по пошаговому рецепту с фото мясной хлеб в духовке. Так называемый террин – это нечто среднее между мясным паштетом с овощами и запеканкой. Очень вкусная закуска! Обязательно попробуйте.

Потребуется для приготовления блюда

Свинина – 300-400 граммов;
Яйца куриные – 2 штуки;
Картофель – 2-3 клубня;
Молоко – 150 миллилитров;
Мука (здесь овсяная) – 3 столовые ложки;
Лук – 1 головка;
Морковь – 1-2 корнеплода;
Соль и специи по вкусу.



Рецепт террина с фото шагов

 
Делаем фарш для террина - фото
1. При помощи мясорубки или кухонного комбайна измельчаем до состояния паштета мясо и картофель, добавляем яйца, молоко, муку.
Готовим поджарку для мясного хлеба - фото
2. Лук и морковь чистим, крошим и пассеруем.
Соединяем зажарку с фаршем террина - фото
3. Вмешиваем овощную зажарку в фарш террина. Кстати, наполнителем для запеканки могут стать любые любимые вами продукты: пассированные грибы, кубики сыра, обжаренный бекон, кусочки ветчины, порубленная зелень, отварное яйцо.
Консистенция фарша  для террина - фото
4. Фарш для мясного хлеба получается густоватым, но нежнее, чем на котлеты.
Перекладываем в форму для запекания - фото
5. В форму для выпечки смазанную жиром выкладываем фарш.
закрываем мясной хлеб фольгой - фото
6. Закрываем верх фольгой. При желании за 5-10 минут до готовности можно будет ее снять и зажарить верхнюю корочку.
Запекаем террин в духовке - фото
7. Выпекаем террин в духовом шкафу примерно час при 200 °C. Достаем, позволяем остыть, вынимаем из формы и нарезаем порционно.

Итоговое фото террина приготовленного в духовке

Итоговое фото мясного хлеба сделанного в духовке

Вот и весь рецепт приготовления мясного хлеба в духовке с фото. Пробуем и наслаждаемся! И не забудьте также продегустировать бесподобно вкусную запеканку из макарон с фаршем. Вам понравится!

Автор: ILYA
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • Ташкент — салат из редьки с мясом и жареным луком
  • Канапе из свеклы и свинины
  • Салат с печенью, морковью и солеными огурцами
  • Вкусный шницель в духовке с грибным соусом
  • Как приготовить свиной шницель на сковороде вкусно

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Вырезка Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Язык



Делимся секретами исполнения желаний в группе ВК бесплатно!




Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Праздничная      Отбивные      Фрикадельки      Холодец      Шашлык      Шницель     

Copyright © 2015-2022 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru