Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Горячие бутерброды с беконом — рецепты

С овощами, С помидорами, С сыром, С чесноком
ЗАКУСКИ со свининой


Горячие бутерброды с беконом  фотоЭтими горячими бутербродами с беконом вы можете наслаждаться как на завтрак, так и в качестве обычного перекуса между основными приемами пищи.

Рецепты, которыми мы хотим с вами поделиться, очень популярны в Испании. Кстати, бекон там легко заменяют всевозможными колбасными изделиями вроде чоризо или сальчичон, сочетают разную зелень и овощи, получая, таким образом, каждый раз новые бутерброды не похожие на предыдущие.

Итак, три испанских рецепта бутербродов:

  • Pan con Tomate с беконом, омлетом и рукколой
  • Необычный бутерброд с беконом, сыром и … желе
  • Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»

Pan con Tomate с беконом, омлетом и рукколой

Ингредиенты:

Бекон – 4-6 ломтиков
Хлеб пшеничный – 2 ломтика
Чеснок – 1 зубчик
Помидор – 1 штука
Масло оливковое
Соль (лучше морская)
Руккола – 1 маленький пучок.

Приготовление:

1.Ломтики хлеба подсушим в тостере или поджарим на сухой сковороде без добавления жира (кто как больше любит). Сбрызнем кусочки маслом.

2.Зубчик чеснока разрежем вдоль и натрем отрезной стороной ломтики хлеба.

3.Помидор разрежем и так же отрезной стороной натрем ломтики хлеба. Помидор не щадим, на хлебе должна остаться томатная мякоть, а хлеб пропитаться соком. Таким образом, мы получаем знаменитый Pan con Tomate.

4.При желании присолим хлеб поверх томатного слоя.

5.Сверху каждого хлебного кусочка кладем по 2-3 ломтика бекона.

6.На сильно разогретую сковороду нальем немного масла и выльем хорошо взбитые яйца. Помешиваем лопаткой. Яйца должны получиться «створоженными». Как только мы добились нужной консистенции, снимаем с огня и выкладываем омлет на бутерброды.

7.Сверху посыпаем рукколой.



Необычный бутерброд с беконом, сыром и … желе

Необычный бутерброд с беконом, сыром и желе  - фотоИнгредиенты:

Хлеб пшеничный – 2 кусочка
Бекон – 6 ломтиков
Сыр острый (на пример: Гауда) – 2 кусочка
Желе или сироп кисло-сладкого вкуса – 2 чайные ложки.

Приготовление:

1.Кусочки хлеба пропитываем десертным кисло-сладким желе или сиропом. Пусть вас это не смущает. В сочетании с острым сыром и ароматным беконом бутерброд приобретет невероятные вкусовые краски.

2.Кладем на бутерброд ломтики сыра и бекона.

3.Убираем в хорошо разогретую печь. Запекаем примерно 5 минут при 220 градусах.

Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку»

Ингредиенты:

Помидор спелый небольшой – 1 штука
Соль и молотый черный перец – по вкусу
Масло оливковое
Бекон – 3 ломтика
Спаржа – горсточка (примерно 10 штучек)
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Хлеб дрожжевой – 1 кусочек.

Приготовление:

1.Помидор разрежем напополам и линией среза положим на разогретую сковороду. Посолим, поперчим и сбрызнем оливковым маслом. Готовим на сильном огне.

2.Как только помидоры начнут подрумяниваться, рядом положим ломтики бекона.

3.Когда бекон станет приобретать прозрачность, убираем сковороду с огня.

4.Варим яйцо «всмятку». Кладем в холодную воду, доводим до кипения и варим 3 минуты. После чего опускаем яйцо в холодную воду на пару минут и аккуратно чистим от скорлупы.

5.Спаржу варим в кипящей воде 4 минуты. Смешиваем со сливочным маслом.

6.Кусочек хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде без масла.

7.Собираем бутерброд. На хлеб выкладываем помидор и размазываем его по поверхности, чтобы пропитать им свой бутерброд. Выкладываем спаржу, на нее – бекон, сверху водрузим яйцо и разрежем его, чтобы жидкий желток потек по бутерброду. Сбрызнем аппетитную конструкцию оливковым маслом, и при желании – присолим.

Жареный бекон с овощами приобретает потрясающий вкус, а яйцо придает бутерброду особую нежность. О-очень вкусный и сытный завтрак!

Бутерброд с беконом, спаржей и яйцом «всмятку» фото

Автор: ChichaJo
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • Салат печеночный с морковью слоями — Полянка
  • Закуска Мандарины к празднику
  • Самая простая запеканка из печени в духовке
  • «Победитель» — салат из свиной печени и горошка
  • Свиные котлеты с творогом

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Шкурка Язык



Делимся секретами исполнения желаний в группе ВК бесплатно!




Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Отбивные      Фрикадельки      Холодец      Шашлык     

Copyright © 2015-2022 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru