Тушеная свиная грудинка рецепт в мультиварке

Пикантная грудинка тушеная с фасолью в кокосовом молоке.

Тушеная свиная грудинка рецепт в мультиварке фотоРецепт пикантной свиной грудинки тушеной в кокосовом молоке вместе со стручковой фасолью по-филиппински. Приготовить это блюдо можно в любой мультиварке.

Нам понадобится:

Свиная грудинка – 200 гр.
Рыбный соус (из рыбы) – ½ столовой ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 30 мл.
Чеснок – 4 зубчика
Лук репчатый – 1 луковица
Стручковая фасоль – 250 гр.
Перец чили зеленый – 4 штуки
Кокосовое молоко – 400 мл.
Креветочная паста – 2 столовый ложки (можно заменить любимой приправой и небольшим количеством соли).

Рецепт приготовления свиной грудинки в мультиварке:

1.Нарежем свиную грудинку на небольшие кусочки. Зальем рыбным соусом, поперчим и отставим в сторону на полчаса мариноваться.

2.Растительное масло выльем в чашу мультиварки и нагреем в режиме «Жарка».

3.Накрошим мелко лук и чеснок. Пассеруем в мультиварке до золотистого оттенка.

4.Добавим кусочки промаринованной свиной грудинки. Готовим до тех пор, пока жировые прослойки мяса не станут прозрачными.

5.Добавим стручковую фасоль, накрошенный перец чили, креветочную пасту и кокосовое молоко. Мультиварку закроем и установим режим тушение на полчаса.

6.Спустя означенное время проверим готовность фасоли и грудинки. Если все мягкое, то можно раскладывать по тарелкам, иначе – продолжим тушить еще некоторое время.

Рецепт свиной грудинки в мультиварке довольно прост, а блюдо получается необычным, сытным и вкусным. Обязательно попробуйте!

Неравнодушны к бобовым? Тогда вы непременно оцените рецепт приготовления жареного бекона с брокколи и бобами.

Приятного аппетита!

Автор: ChichaJo
© сайт iz-svininy.ru

Читаем дальше:  Рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами
Рецепты из свинины
Adblock
detector