Свинина с консервированной фасолью тушеные с луком и морковью

Фото-рецепт сытного и вкусного блюда недорого и без хлопот!

Свинина с фасолью, луком и морковьюЗадумались, как приготовить свинину с консервированной фасолью? А очень просто! Блюдо получается очень вкусным и сытным. Делюсь рецептом тушеной свинины с фасолью, морковью и луком.

Ингредиенты

Свинина с жирком – 300-500 граммов;
Лук – 1-2 головки;
Морковь – 2 корнеплода;
Консервированная фасоль – 2 банки примерно по 400г;
Растительное масло для пассерования;
Соль и специи – по вкусу.

Фото-рецепт тушеной свинины с фасолью

[reckla]

Томим сало на сухой сковороде - фото
1. На сухую сковороду выкладываем мелко покрошенное сало, срезанное с мяса. На среднем огне жир должен вытопиться. Шкварки убрать и можно добавить в блюдо в конце приготовления. Этот шаг можно пропустить, если вы предпочитаете менее жирные кушанья.
Добавляем к салу и обжариваем мясо - фото
2. Режем мясо на небольшие кубики. Выкладываем на сковороду и обжариваем. При необходимости добавляем растительное масло.
Добавляем к салу и мясу лук и морковь - фото
3. Лук и морковь . Добавляем к мясу.
Тушим свинину и овощи в соке от фасоли - фото
4. В свинину и овощи сливаем из консервированной фасоли жидкость. Добавляем стакан кипятка. Немного присаливаем и при желании приправляем специями (не забываем, что жидкость из консервы уже соленая). Тушим около часа.
Добавляем к свинине и овощам фасоль - фото
5. Выкладываем в сковороду к свинине консервированную фасоль. Фасоль может быть как белой, так и красной, кто какую любит. Позволяем блюду закипеть и раскладываем по тарелкам.

Готовая свинина с фасолью и овощами - фото

Тушеную свинину с фасолью подавать со свежей зеленью. Для праздничного быстрого варианта блюда следует заранее сварить и очистить свиной язык, перед подачей добавить в разогретую сковороду к пассированным овощам и соединить с фасолью.

Автор: ILYA
© сайт iz-svininy.ru

Читаем дальше:  Свинина с капустой тушеные в мультиварке
Рецепты из свинины
Adblock
detector