Салат из редьки с мясом и жареным луком вам точно придется по душе. Славится он со времен СССР. Особенно его любят мужчины. В меру остренький, сытный и мясной. М-м-м… Обязательно попробуйте. А еще добавьте к столу люля кебаб из свиного фарша, и тогда все гости влюбятся в вас, не зависимо от пола, возраста и семейного положения ))).
Ингредиенты
Редька — 1 крупная;
Яйца — 2 штуки;
Свиное мясо — 300 граммов;
Лук-репка — 1 головка;
Майонез по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Приготовление салата из редьки с мясом и жареным луком в пошаговых фото
Лук очистим, накрошим и обжарим до золотистого состояния на небольшом количестве масла. Редьку можно взять любую (черную, зеленую, некоторые даже заменяют редьку редисом дайкон, пробуйте и решайте сами, как вам больше нравится). Очистим ее от верхней кожицы и натрем средней теркой. Соединим с жареным луком. |
Мясо отварим в подсоленной воде в течении 1-2 и накрошим. |
Яйца отварим и порубим не очень мелко. Смешаем мясо, яйца, редьку и жареный лук. При желании можно посолить и поперчить. Я этого не делаю. Заправим майонезом. |
Вкуснейший салат из редьки с мясом и жареным луком с красивым названием Ташкент готов! Приступаем к дегустации.