Ташкент — салат из редьки с мясом и жареным луком

В меру острый, сытный и очень-очень вкусный салат со времен СССР.

Салат из редьки с мясом и жареным луком - фотоСалат из редьки с мясом и жареным луком вам точно придется по душе. Славится он со времен СССР. Особенно его любят мужчины. В меру остренький, сытный и мясной. М-м-м… Обязательно попробуйте. А еще добавьте к столу люля кебаб из свиного фарша, и тогда все гости влюбятся в вас, не зависимо от пола, возраста и семейного положения ))).

Ингредиенты

Редька — 1 крупная;
Яйца — 2 штуки;
Свиное мясо — 300 граммов;
Лук-репка — 1 головка;
Майонез по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Приготовление салата из редьки с мясом и жареным луком в пошаговых фото

Лук жареный и редька натертая для салата - фото
Лук очистим, накрошим и обжарим до золотистого состояния на небольшом количестве масла.

Редьку можно взять любую (черную, зеленую, некоторые даже заменяют редьку редисом дайкон, пробуйте и решайте сами, как вам больше нравится). Очистим ее от верхней кожицы и натрем средней теркой. Соединим с жареным луком.

Мясо отварное и накрошенное - фото
Мясо отварим в подсоленной воде в течении 1-2 и накрошим.
Яйца для салата Ташкент - фото
Яйца отварим и порубим не очень мелко.

Смешаем мясо, яйца, редьку и жареный лук. При желании можно посолить и поперчить. Я этого не делаю. Заправим майонезом.

Вкуснейший салат из редьки с мясом и жареным луком с красивым названием Ташкент готов! Приступаем к дегустации.
Итоговое фото салатв из редьки с мясом и жареным луком

Салат из редьки со свиным мясом и луком

Читаем дальше:  Салат из свиного языка и сыра рецепт с фото
Рецепты из свинины
Adblock
detector