Любите аппетитные перекусы, а пицца — ваш фаворит? Тогда проще всего заказать вкуснейшее блюдо на сайте
- Мясная пицца с сыром
- Ингредиенты для теста
- Для начинки
- Приготовление пиццы с мясом по шагам
- Домашняя пицца с мясом и колбасой
- Основа для пиццы
- Мясо-колбасная начинка
- Рецепт пиццы с мясом в домашних условиях
- Рецепт пиццы 4 мяса
- Тесто для пиццы
- Начинка из 4 видов мяса
- Пошаговая инструкция приготовления
- Пицца с отварным мясом, грибами и помидорами
- Тесто для пиццы на кефире
- Начинка
- Заправка
- Рецепт приготовления
- Рецепт пиццы из лаваша
Мясная пицца с сыром
Ингредиенты для теста
- Молоко — 100 миллилитров;
- Мука пшеничная — 160 граммов;
- Масло растительное — 1 столовая ложка;
- Дрожжи (сухие) — 5 граммов;
- Соль щепотка по вкусу;
- Сахар — 2 чайные ложки.
Для начинки
- Свиной фарш — 100 граммов;
- Соль и перец по вкусу;
- Помидоры — 2-3 штуки;
- Болгарский сладкий перец — 1 штука;
- Зеленый перец чили — 1 стручок;
- Лук репчатый — 1 маленькая головка;
- Консервированная кукуруза — 2 столовые ложки;
- Сыр — 100-150 граммов;
- Томатная паста — 1-2 столовые ложки;
- Майонез — 1-2 столовые ложки.
Приготовление пиццы с мясом по шагам
1. Дрожжи согласно инструкции развести в теплом молоке или добавить в муку.
2. Добавить соль, сахар, муку. Под самый конец влить масло. Замесить комок теста и положить его в теплое место подниматься примерно на полчаса.
3. Тесто раскатать в лепешку. Переложить на смазанный противень.
4. Свиной фарш посолить и поперчить. Скатать небольшие фрикадельки.
5. Лепешку смазать томатной пастой. Натереть крупной теркой сыр (идеально, если возьмете два вида). Посыпать сыром и покрыть майонезным слоем.
6. Выложить поверх нарезанные кружочками помидоры, перец чили, небольшими кусочками — сладкий перец, колечки лука. Посыпать кукурузой. Разложить мясные фрикадельки.
7. Согласно рецепту запечь пиццу с мясом в духовке примерно 30-35 минут при 200 градусах.
Домашняя пицца с мясом и колбасой
Тесто для этой пиццы будем делать на рассоле, который остается от маринованных или соленых огурчиков и помидор. Аромат у такой основы умопомрачительный! Другой вам в следующий раз и не захочется.
Основа для пиццы
- Рассол — 1 стакан;
- Сахарный песок — 1 столовая ложка;
- Мука — 2 стакана;
- Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
- Сода — 0,5 чайной ложки;
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
Мясо-колбасная начинка
- Мясо отварное — 50 граммов;
- Бекон — 50 граммов;
- Колбаски или сосиски — 50 граммов;
- Сыр — 50 граммов;
- Майонез по вкусу;
- Болгарский перец и шампиньоны по вкусу.
Рецепт пиццы с мясом в домашних условиях
1. Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получиться мягкими немного растекающимся. Выкладываем его на смазанный пергамент на противне и распределяем руками по всей поверхности. Раскатывать не нужно, так основа для пиццы получится воздушной и нежной.
2. Сыр трем теркой и высыпаем на поверхность будущей пиццы. Размазываем сверху майонез. Красиво раскладываем тонко нарезанный бекон, куочки отварного мяса, кружочки соссиски и болгарский перец.
3. Запекаем пиццу при 200 градусах примерно 250-30 минут.
Рецепт пиццы 4 мяса
Название рецепта уже говорит само за себя — использоваться будут четыре вида мяса: свинина, птица и … та-дам, креветки и крабовое мясо! Да, сочетание пусть и необычное, но без сомнения феерическое. Просто попробуйте один раз и сами все поймете.
Тесто для пиццы
- Вода (можно развести с небольшим количеством молока) — 130 миллилитров;
- Масло растительное — 1 столовая ложка;
- Мука пшеничная — 170-190 граммов;
- Дрожжи свежие — 7 граммов;
- Соль щепотка по вкусу.
Начинка из 4 видов мяса
- Свинина отварная (копченая) — 50 граммов;
- Курица отварная (копченая) — 50 граммов;
- Креветки — несколько штук;
- Крабовые палочки (или мясо) — 50 граммов;
- Сыр — 100 граммов;
- Лук репчатый — 1 маленькая головка;
- Перец чили (зеленый) — 1 стручок;
- Майонез и специи — по вкусу.
Пошаговая инструкция приготовления
1. В теплой воде разведем дрожжи, дадим немного постоять. На поверхности должна появиться пена.
2. Вводим соль, муку, а затем масло. Замешиваем тесто и даем ему 20 минут отдохнуть.
3. Раскатываем тесто в пласт и начинаем выкладывать на него начинку.
4. Сначала мясо свинины и птицы. Его рвем руками. Трем сыр. Режем кружочками перчик чили и крабовые палочки. В майонез добавляем любимые специи и покрываем начинку. Сверху кладем колечки лука и креветки.
5. Запекаем пиццу при помощи духового шкафа примерно 25 минут при температуре 220 градусов.
Пицца с отварным мясом, грибами и помидорами
Тесто для пиццы на кефире
- Кефир — 250 миллилитров;
- Яйца — 2 штуки;
- Масло растительное — 3 столовые ложки;
- Соль по вкусу;
- Сода — 0,5 чайной ложки;
- Мука пшеничная — 680 граммов.
Начинка
- Мясо отварное — 100 граммов;
- Грибы — 50 граммов;
- Помидор — 1 штука;
- Кукуруза консервированная — 1 столовая ложка;
- Лук-репка — 1 головка.
Заправка
- Яйцо — 1 штука;
- Соль и специи по вкусу;
- Молоко — 20 столовые ложки;
- Майонез — 1 столовая ложка.
Рецепт приготовления
1. Кефир, яйца, масло и соль смешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто и даем ему минут 5-10 отдохнуть.
2. Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный жиром противень.
3. Слоями кладем на тесто помидор и грибы, нарезанные тонкими кружочками. Рвем руками мясо. Рассыпаем кукурузу.
4. Смешиваем для заливки яйцо, молоко и майонез. Поливаем начинку и украшаем тонкими полукольцами репчатого лука.
5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 25 минут.
Готово! А всем, кто обожает выпечку со свиным мясом, также рекомендуем обратить внимание на рецепт пирога со свининой. Получается всегда!
Рецепт пиццы из лаваша
Самый простой рецепт вкуснейшей пиццы. Все кладем на глаз.
1. На противень или сковороду кладем свернутый в два раза тонкий лаваш.
2. На него крошим помидор, болгарский перец. Мясо можно взять отварное, пожаренное или тушеное. Режем его кубиком. У меня не было сыра, но можно добавить и его для связки и гармонии вкуса.
3. Запекаем минут 15 при температуре 220 градусов.
Пицца по этому рецепту умопомрачительная — тоненький хрустящий лаваш, пропитанный соком овощей и мяса — это нечто!