5 рецептов пиццы с мясом

Пятерка таких разных, но одинаково вкусных пицц с мясом.

Пицца с мясом свинины - фотоЛюбите аппетитные перекусы, а пицца — ваш фаворит? Тогда проще всего заказать вкуснейшее блюдо на сайте www.cipollino.ua. Выбор и качество вас более чем устроят. Но если вы не ищите простых путей, то предлагаем вам пять рецептов пицц с мясом свинины, которые прекрасно готовятся в домашних условиях. Ароматная, сочная начинка и хрустящее, мягкое тесто, м-м-м… Что может быть лучше?

Мясная пицца с сыром

Ингредиенты для теста

  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Мука пшеничная — 160 граммов;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка;
  • Дрожжи (сухие) — 5 граммов;
  • Соль щепотка по вкусу;
  • Сахар — 2 чайные ложки.

Для начинки

  • Свиной фарш — 100 граммов;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Помидоры — 2-3 штуки;
  • Болгарский сладкий перец — 1 штука;
  • Зеленый перец чили — 1 стручок;
  • Лук репчатый — 1 маленькая головка;
  • Консервированная кукуруза — 2 столовые ложки;
  • Сыр — 100-150 граммов;
  • Томатная паста — 1-2 столовые ложки;
  • Майонез — 1-2 столовые ложки.

Приготовление пиццы с мясом по шагам

1. Дрожжи согласно инструкции развести в теплом молоке или добавить в муку.

2. Добавить соль, сахар, муку. Под самый конец влить масло. Замесить комок теста и положить его в теплое место подниматься примерно на полчаса.

Читаем дальше:  Печеночный пирог с морковью и луком

3. Тесто раскатать в лепешку. Переложить на смазанный противень.

4. Свиной фарш посолить и поперчить. Скатать небольшие фрикадельки.

5. Лепешку смазать томатной пастой. Натереть крупной теркой сыр (идеально, если возьмете два вида). Посыпать сыром и покрыть майонезным слоем.

6. Выложить поверх нарезанные кружочками помидоры, перец чили, небольшими кусочками — сладкий перец, колечки лука. Посыпать кукурузой. Разложить мясные фрикадельки.

7. Согласно рецепту запечь пиццу с мясом в духовке примерно 30-35 минут при 200 градусах.

Итоговое фото мясной пиццы с сыром

Домашняя пицца с мясом и колбасой

Тесто для этой пиццы будем делать на рассоле, который остается от маринованных или соленых огурчиков и помидор. Аромат у такой основы умопомрачительный! Другой вам в следующий раз и не захочется.

Основа для пиццы

  • Рассол — 1 стакан;
  • Сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • Мука — 2 стакана;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • Сода — 0,5 чайной ложки;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.

Мясо-колбасная начинка

  • Мясо отварное — 50 граммов;
  • Бекон — 50 граммов;
  • Колбаски или сосиски — 50 граммов;
  • Сыр — 50 граммов;
  • Майонез по вкусу;
  • Болгарский перец и шампиньоны по вкусу.

Рецепт пиццы с мясом в домашних условиях

1. Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получиться мягкими немного растекающимся. Выкладываем его на смазанный пергамент на противне и распределяем руками по всей поверхности. Раскатывать не нужно, так основа для пиццы получится воздушной и нежной.

2. Сыр трем теркой и высыпаем на поверхность будущей пиццы. Размазываем сверху майонез. Красиво раскладываем тонко нарезанный бекон, куочки отварного мяса, кружочки соссиски и болгарский перец.

3. Запекаем пиццу при 200 градусах примерно 250-30 минут.

Итоговое фото пиццы с мясом и колбасой

Рецепт пиццы 4 мяса

Название рецепта уже говорит само за себя — использоваться будут четыре вида мяса: свинина, птица и … та-дам, креветки и крабовое мясо! Да, сочетание пусть и необычное, но без сомнения феерическое. Просто попробуйте один раз и сами все поймете.

Читаем дальше:  Свиной язык: в чем варить и сколько времени, как чистить

Тесто для пиццы

  • Вода (можно развести с небольшим количеством молока) — 130 миллилитров;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка;
  • Мука пшеничная — 170-190 граммов;
  • Дрожжи свежие — 7 граммов;
  • Соль щепотка по вкусу.

Начинка из 4 видов мяса

  • Свинина отварная (копченая) — 50 граммов;
  • Курица отварная (копченая) — 50 граммов;
  • Креветки — несколько штук;
  • Крабовые палочки (или мясо) — 50 граммов;
  • Сыр — 100 граммов;
  • Лук репчатый — 1 маленькая головка;
  • Перец чили (зеленый) — 1 стручок;
  • Майонез и специи — по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления

1. В теплой воде разведем дрожжи, дадим немного постоять. На поверхности должна появиться пена.

2. Вводим соль, муку, а затем масло. Замешиваем тесто и даем ему 20 минут отдохнуть.

3. Раскатываем тесто в пласт и начинаем выкладывать на него начинку.

4. Сначала мясо свинины и птицы. Его рвем руками. Трем сыр. Режем кружочками перчик чили и крабовые палочки. В майонез добавляем любимые специи и покрываем начинку. Сверху кладем колечки лука и креветки.

5. Запекаем пиццу при помощи духового шкафа примерно 25 минут при температуре 220 градусов.

Итоговое фото пиццы с четырьмя видами мяса

Пицца с отварным мясом, грибами и помидорами

Тесто для пиццы на кефире

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Масло растительное — 3 столовые ложки;
  • Соль по вкусу;
  • Сода — 0,5 чайной ложки;
  • Мука пшеничная — 680 граммов.

Начинка

  • Мясо отварное — 100 граммов;
  • Грибы — 50 граммов;
  • Помидор — 1 штука;
  • Кукуруза консервированная — 1 столовая ложка;
  • Лук-репка — 1 головка.

Заправка

  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Молоко — 20 столовые ложки;
  • Майонез — 1 столовая ложка.

Рецепт приготовления

1. Кефир, яйца, масло и соль смешиваем. Всыпаем соду и муку. Замешиваем тесто и даем ему минут 5-10 отдохнуть.

Читаем дальше:  Ленивые манты или Манты-ханум

2. Раскатываем тесто и выкладываем на смазанный жиром противень.

3. Слоями кладем на тесто помидор и грибы, нарезанные тонкими кружочками. Рвем руками мясо. Рассыпаем кукурузу.

4. Смешиваем для заливки яйцо, молоко и майонез. Поливаем начинку и украшаем тонкими полукольцами репчатого лука.

5. Запекаем в духовке при 200 градусах около 25 минут.

Готово! А всем, кто обожает выпечку со свиным мясом, также рекомендуем обратить внимание на рецепт пирога со свининой. Получается всегда!

Итоговое фото пиццы с отварным мясом, грибами и помидорами

Рецепт пиццы из лаваша

Самый простой рецепт вкуснейшей пиццы. Все кладем на глаз.

1. На противень или сковороду кладем свернутый в два раза тонкий лаваш.

2. На него крошим помидор, болгарский перец. Мясо можно взять отварное, пожаренное или тушеное. Режем его кубиком. У меня не было сыра, но можно добавить и его для связки и гармонии вкуса.

3. Запекаем минут 15 при температуре 220 градусов.

Пицца по этому рецепту умопомрачительная — тоненький хрустящий лаваш, пропитанный соком овощей и мяса — это нечто!

Итоговое фото пиццы из лаваша с начинкой из мяса и помидор

Рецепты из свинины
Adblock
detector