Лучший рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях

Сочная начинка и хрустящее, таящее во рту тесто

Чебуреки с фаршем в домашних условиях - фото Чебуреки по этому рецепту в домашних условиях выходят невероятно вкусными и сочными. Тесто хрусткое, буквально тает во рту. И главное — ничего сложного! Поэтому, если вам надоел любимый рецепт пиццы с мясом или пирога, смело беритесь за чебуреки. Точно разочарованными не останетесь.

Ингредиенты

Вода — 150 миллилитров;
Куриный желток — 1 штука;
Мука — 3 стакана;
Соль — 2-3 грамма;
Рафинированное подсолнечное мало — 4 столовые ложки.
Фарш (у меня смешанный в пропорциях 3:1 нежирная свинина и лук репчатый);
Масло для жарки.

Рецепт приготовления чебуреков с фаршем в пошаговых фото

Готовим тесто для чебуреков - фото
Секрет вкусного теста в том, что не нужно его вымешивать до однородности. В воде растворим соль и желток, перельем в муку. мешаем до крупных хлопьев, добавляем масло. Собираем в комок и даем отдохнуть в целлофановом пакете не менее получаса. За это время можно приготовить фарш для чебуреков.

Делим тесто на комочки.

Тесто раскатываем в лепешки - фото
Благодаря нестандартному приготовлению оно получается пористым, почти слоистым. Раскатываем каждый комочек в лепешки.
Свиной фарш кладем в лепешки - фото
Кладем ложку фарша на одну половину теста.
Закрываем лепешки с фаршем - фото
Накрываем фарш второй половиной лепешки. Края прижимаем вилкой: и красиво, и не разойдется во время жарки, сохранив ценный сок мясо внутри. В идеале вырезать полукруг ножом для теста.
Обжариваем чебуреки на сковороде - фото
Обжариваем чебуреки с двух сторон в растительном масле на среднем огне. Или опустим во фритюр, что гораздо предпочтительнее. Выбрать наиболее для себя оптимальный аппарат можно при помощи независимого теста фритюрниц по адресу — https://www.airfryer.com.se/. Если не собираетесь есть пирожки сразу, то лучше всего их сложить в кастрюлю и прикрыть крышкой. Разумеется, чебуреки потеряют свою хрусткость, но зато и не заветрятся, а станут мягкими и сочными.

Вот и все чебуречные премудрости. да, именно вот все просто. А уж вкусно-о-о-о!!!

Приготовленные чебуреки по лучшему рецепту с фаршем в домашних условиях подаем горячими. Впрочем, остывшие они тоже очень даже ничего, жаль, редко «доживают» до остывания. )))

Итоговое фото чебуреков, приготовленных в домашних условиях

Итоговое фото чебуреков со свиным фаршем

Итог рецепта чебуреков в домашних условиях с фаршем

Читаем дальше:  Духовой рецепт печеночного хлеба
Рецепты из свинины
Adblock
detector