Отбивные из свинины рецепты
Отбивные — это крупные мясные кусочки, отбитые специальным кухонным молотком, и обжаренные в растительном или животном жиру.
Представляем вам рецепты отбивных из свинины, следуя которым, вы без труда приготовите вкуснейшее сочное мясо в домашних условиях.
![]() Нежное свиное мясо, панированное в яйце и сухарях, и обжаренное в мультиварке. |
![]() Обжаренные мясные кусочки под винной подливкой с чесноком и маринованным болгарским перцем. |
![]() Свиная печенка, вымоченная в молоке и поджаренная на сковороде в яичном кляре. |
![]() Свинина, нарезанная кусками, отбитая, замаринованная, пожаренная и подогретая в пекинском сладко-кислом соусе. |
![]() Нежнейшая свинина с оригинальным пикантным гарниром из жаренных яблок. |
![]() Для этих отбивных не обязательно брать лучшие кусочки мяса, они в любом случае получатся великолепно, так как кляр имеет небольшую хитрость. |
![]() Отбивная в кляре, запеченная под овощами и сырной шапочкой. |
![]() Рулеты из отбивной свинины, начиненные черносливом и обжаренные в орехах. |
![]() Отличный метод запекания мяса, которое получится у вас в любом случае сочным и ароматным. |
![]() Из обычных продуктов роскошный ужин. |
![]() Сочные мягкие отбивнушки под горкой овощей, грибов и сыра. |