Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Свиные голубцы с молодой капусты

С капустой, С рисом
КОТЛЕТЫ и ФАРШ


Свиные голубцы с молодой капустыЛетом этот рецепт голубцов с молодой капусты в пошаговых фотографиях придется очень кстати. Благодаря свинине и рису ваше блюдо окажется сытным, а молодая капустка придаст ему легкость и сочность.

Ингредиенты

Молодая капуста – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис отварной – 300 г
Свинина – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Сметана – 2 ст.л
Майонез – 2 ст.л
Томатная паста – 5 ст.л



Пошаговое приготовление голубцов с молодой капустой

 
Готовим овощи - фото
Отварить рис.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Затем обжарить их на сковороде с растительным маслом, до золотистости.

Соединяем свиной фарш и овощи - фото
Свинину перемолоть на фарш, добавить к ней обжаренные овощи.
Добавляем в фарш рис, пасту, специи - фото
Затем добавить рис, 2 ст.л томатной пасты, паприку, соль, перец.
Вымешиваем фарш для свиных голубцов - фото
Перемешать и начинка готова.
Готовим листья от молодой капусты - фото
От капусты отделить листья. Когда она молодая, то не обязательно их проваривать для этого, они легко и так снимаются. Но если она уже немного плотная, то придется немного проварить кочан без кочерыжки в кипящей воде. После этого листики будут сниматься простым движением.
Ножом срезать толстую часть листьев.
Заворачиваем в капустные листья фарш - фото
С краю листика положить начинку и завернуть, формируя голубец.
Выкладываем голубцы с молодой капусты в форму - фото
Затем положить их в кастрюльку, добить сметану, майонез, томатную пасту, соль, перец, и залить водой.
Тушим свиные  голубцы - фото
Поставить на огонь, когда закипит, убавить на минимум и варить час.

Голубцы со свежей капусты - итоговое фото

Голубцы готовы. Приятного аппетита! А для тех, у кого нет времени или желания возиться с любимым блюдом предлагаем удобную альтернативу – готовить по рецепту ленивых голубцов в духовке. Очень экономит силы и время!

Автор: Татьяна Супруненко
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • Салат печеночный с морковью слоями — Полянка
  • Закуска Мандарины к празднику
  • Самая простая запеканка из печени в духовке
  • «Победитель» — салат из свиной печени и горошка
  • Свиные котлеты с творогом

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Шкурка Язык



Делимся секретами исполнения желаний в группе ВК бесплатно!




Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Отбивные      Фрикадельки      Холодец      Шашлык     

Copyright © 2015-2022 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru