Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Подлива из свиного фарша с томатной пастой

С луком, С морковью, С томатной пастой
КОТЛЕТЫ и ФАРШ


Подлива из свиного фарша - фотоХотите приготовить вкусную подливу из свиного фарша? Это совсем просто. Причем, добавляя в нее разные овощи и специи, вы будете каждый раз получать новую аппетитную подливку к любому любимому гарниру.

Ингредиенты для подливки

• Свиной фарш – 200-300 граммов;
• Лук – 1 головка;
• Морковь – 1 корнеплод;
• Растительное масло – 2 столовые ложки;
• Специи и соль по вкусу;
• Томатная паста – 2 столовые ложки.



Рецепт с пошаговыми фото подливки со свиным фаршем

 
Готовим лук и морковь для подливы - фото
1. Очищаем морковь и лук. Нарезаем или трем теркой. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные овощи.
Пассеруем овощи для подливки - фото
2. Пассеруем до полуготовности, когда лук начинает становиться прозрачным.
Размораживаем свиной фарш - фото
3. Размораживаем в микроволновке фарш. К примеру, можно взять тот, который вы приготовили по рецепту фарша для котлет из свинины.
Жарим овощи вместе с фаршем - фото
4. Добавляем в сковороду и поджариваем вместе с луком и морковью. В этот момент можно добавить и другие любимые вами овощи: перец болгарский, фасоль, зеленый горошек, брокколи, цветную капусту, чеснок, грибы и так далее.
Добавляем в зажарку воду, специи, томатпасту, соль - фото
5. Зарумянив содержимое сковороды, добавляем кипяток из чайника. Вода должна покрыть фарш с овощами. Дать немного потушиться вместе 5-15 минут. Добавить соль, специи, томатную пасту. Можно влить сливки или сметаны, если любите сливочный вкус в соусах.
Тушим поливку со свиным фаршем  в томате - фото
6. Тушим еще минут 15. Даем постоять под крышкой без огня. Готово!

Итоговое фото подливы с свиным фаршем

Итоговое фото томатной подливки с фаршем

Поливаем подливой из свиного фарша макароны, картофельное пюре, гречку или рис. Подаем блюдо горячим.

Автор: ILYA
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • Ташкент — салат из редьки с мясом и жареным луком
  • Канапе из свеклы и свинины
  • Салат с печенью, морковью и солеными огурцами
  • Вкусный шницель в духовке с грибным соусом
  • Как приготовить свиной шницель на сковороде вкусно

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Вырезка Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Язык



Делимся секретами исполнения желаний в группе ВК бесплатно!




Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Праздничная      Отбивные      Фрикадельки      Холодец      Шашлык      Шницель     

Copyright © 2015-2022 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru