Рецепты из свинины
  • Главная
  • Все рецепты
  • На сковороде
  • В мультиварке
  • В духовке
  • В фольге
  • В рукаве
  • На мангале

Ленивая свинина по-барски из фарша

С майонезом, С орехами, С чесноком, Со сметаной
ЗАПЕЧЕННАЯ свинина, КОТЛЕТЫ и ФАРШ

Ленивая свинина по-барски из фаршаЕсли вы вкушали такое шикарное блюдо как свинина по-барски, то данный ленивый рецепт придется вам по вкусу. Для его воплощения мы всего лишь заменим куски мяса готовым фаршем. Правда, конечный результат получится не столь презентабельным на вид, как его «старший брат», зато возиться с готовкой нам придется меньше, и у будничного блюда будет весьма праздничный вкус.

Итак, мы берем:

0,5 кг свиного фарша;
крупный консервированный огурец (соленый);
дюжину грецких орехов;
2-3 стол.л. масла рафинированного;
3-4 дольки чеснока;
по 2 полные столовые ложки сметаны и майонеза;
0,5 ч.л. соли;
0,25 ч.л. смеси молотых перцев.

Фото-рецепт приготовления ленивой свинины по-барски

 
Ингредиенты для ленивой свинины по-барски
Готовим нужные ингредиенты.
Готовим огурцы, орехи, чеснок - фото
Грецкие орехи очищаем и толчем. Огурец крупно натираем и сливаем лишний сок. Очищенный чеснок пропускаем через давилку.
Хорошенько перемешаем фарш и огурцы, чеснок, орехи - фото
Фарш помещаем в глубокую емкость и добавляем к нему обработанные ранее продукты, которые солим и перчим.
Добавим сметану и майонез - фото
Туда же кладем сметану с майонезом.
перемешиваем тщательно фарш по-барски - фото
После тщательного перемешивания получаем густую и сочную массу.
Выкладываем в форму фарш для запекания - фото
Дно формы для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем в форму получившуюся мясную смесь и столовой ложкой выравниваем ее поверхность.
Запекаем свиной фарш по-барски - фото
После 40-минутного запекания на 2-ой снизу полке духовки, предварительно набравшей градусов 170, наше блюдо готово.

Подаем свиной фарш, запеченный по-барски, с любым гарниром, притрусив свежей зеленью. Без сомнения сочный и насыщенный вкус этого мясного блюда очень многим придется по душе.

Готовая ленивая свинина по-барски

А еще совсем просто можно запечь в духовке свинину по-французски с помидорами. Обязательно попробуйте!

Автор: RainbowofSun
© сайт iz-svininy.ru



Рубрики

  • ЖАРЕНАЯ свинина
  • ЗАКУСКИ со свининой
  • ЗАПЕЧЕННАЯ свинина
  • КАШИ со свининой
  • КОЛБАСЫ свиные
  • КОТЛЕТЫ и ФАРШ
  • Полезные советы
  • ПРОЧИЕ рецепты со свининой
  • САЛАТЫ со свининой
  • СУПЫ со свининой
  • ТУШЕНАЯ свинина

Свежие записи

  • На какие части делится свиная туша
  • Что можно приготовить с беконом
  • Как приготовить свиные сардельки на углях
  • Вкусный плов со свининой и курицей
  • Праздничные свиные отбивные под шубой

С чем свинина

C имбирем Брюшина (подчеревок) В кляре Грудинка Лопатка Печень Ребра Рулька Сало С апельсином Свиная голова С вином С горчицей С гречкой С грибами С кабачком С капустой С картофелем С луком С майонезом С макаронами С медом С молоком С морковью С овощами С орехами Со сливками Со сметаной С перцем болгарским С подливкой С помидорами С рисом С соусом С сухофруктами С сыром С томатной пастой С фасолью С фруктами С черносливом С чесноком С чечевицей С яблоками Уши Шкурка Язык


Колбаса из свиной головыКолбаса из свиной головы
Домашняя колбаска дешево и просто!
Рецепт печеночного торта из свиной печениПеченочный торт
Такой вкусный вы точно не пробовали! Раскрываем секрет...
Загрузка...

Популярные блюда из свинины


Бекон      Бефстроганов      Буженина      Выпечка      Голубцы      Гуляш      Жаркое      Запеканка      Манты      Плов      Поджарка      По-французски      Отбивные      Холодец      Шашлык     

Copyright © 2015-2019 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Iz-svininy.ru». Адрес для связи dlya-svyazii@yandex.ru