Бекон — рецепты приготовления
Бекон – это сочное свиное мясо с равномерными прослойками сала, засоленное особым образом. Употребляют его в качестве уже готового продукта, а также добавляют к закускам, супам, овощам, салатам, горячему, бутербродам и яичнице.
На этой странице вы найдете рецепты приготовления самого бекона и вкуснейших блюд с его участием.
![]() Хрустящее поджаренное мясцо придает овощам свой неповторимый аппетитный аромат. |
![]() Три необычных рецепта бутербродов, которых вы никогда не пробовали. |
![]() Пикантная закуска, которая удивит и восхитит гостей. Делается на раз-два. |
![]() Чечевичное первое блюдо с копченостями и пикантным соусом Песто. |
![]() Несколько простых рецептов вкуснейших блюд из сырого бекона. |
![]() Устраиваете пивную вечеринку? Тогда без пряного бекона вам не обойтись. Взрыв вкуса и нереальное удовольствие. |