Свинина, запеченная в рукаве — отличный вариант приготовления мяса. Во-первых, блюдо сделать очень просто — нужно лишь приправить облюбованный кусочек и, упаковав в специальный пакет для запекания, отправить в духовку. Во-вторых, результат получается ну-очень вкусным, благодаря тому, что все ароматы и соки при готовке остаются в мясе. Обязательно воспользуйтесь хотя бы одним из предложенных рецептов, и убедитесь в этом!
Невероятно нежное и сочное мясо, которое у вас неизменно будет получаться благодаря этому замечательному рецепту. |
Грудинка, нашпигованная чесночком и приправленная специями, запеченная в собственном соку. |
Часть свиной ноги запекаем в особом пряном маринаде из меда, горчицы и соевого соуса. |