Свинина, запечённая в духовом шкафу – довольно деликатный способ приготовления мяса, когда максимально сохраняются не только сок и аромат продукта, но и большинство витаминов и минералов, которые при обжарке, как правило, оказываются потерянными.
В этой рубрике вы найдете всевозможные рецепты запекания свиного мяса и субпродуктов в духовке.
Нежнейшее свиное мяско с маринованным перчиком и чесноком под винной подливой. |
Свинина запеченная цельным куском с французской горчицей. |
Гречневая каша с печеночным фаршем и хрустящими кусочками свиного сала. |
Просто и невероятно вкусно! Свинина не просто отлично пропекается, но и получается нежной и сочной. |
Необычная закуска, которая прекрасно сочетается с вином, и подойдет как к праздничному столу, так и для тихих семейных посиделок. |
Очень простой способ приготовления свиного мяса, запеченного в «шубке» из помидор и завернутого в обычную кулинарную фольгу. |
Секрет приготовления нежнейшей свининки цельным куском с тимьяном, черным перцем и чесноком. |
Предварительно отваренная свинина, запекается вместе с полуготовыми цветной капустой и картофелем под сметанным соусом. |
Мясо и картофель запекаются в глиняных горшочках. Блюдо получается сочным и ароматным, словно из деревенской печи. |
Интересная закуска, где нежное сальце и хлеб выпекаются вместе, благодаря чему тесто пропитывается мясным соком и ароматами специй. |
Необычный рецепт приготовления макаронных изделий со свининой в духовом шкафу. |
Лопатка предварительно замаринованная в специях, а затем запеченная на овощной подушке. |
Ребрышки, пропитанные особым соусом и запеченные на противне. |
Свиные субпродукты завернутые в рулет из брюшины, пропитанной специями, и запечённые в духовом шкафу. |
Нежная отбивная под шубкой овощей и сыра. |
Отваренные, а затем запеченные ушки до хрустящей корочки. Безумно вкусные с пенным пивным напитком! |
Простое и очень вкусное блюдо. Половинки картофеля запекаются под ломтиками свиной брюшины. |
Ленивый вариант приготовления блюда, где цельный кусок мяса заменяется фаршем. |
Сочные духовые котлетки с начинкой из перепелиных яиц. |
Готовим ароматную грудинку дома своими руками в одноразовой коптильне. |
Духовые голубчики, приготовленные ленивым способом — в виде котлет, под томатно-сметанным соусом. |
Нежнейшее сочное мяско свиной голяшки под хрустящей пряной корочкой. |
Несколько вариантов печеностей, которые можно сделать из топленого свиного жира. |
Куски свиного мяса под шубкой овощей и сыра. |
Свиное мясо с картофелем на скорую руку. Делаем под майонезной корочкой. |
Духовой способ приготовления потрясающе вкусной гречи с овощами, грибами и сыром в горшочках. |
Нежная свинина, начиненная грибной начинкой и томленая со сливками в духовке . |
Шашлычки без хлопот на собственной кухне. Удивите своих домашних и гостей. |
Делаем шашлычки с овощами в домашних условиях по-сербски. |
Рулет из пласта тонкого сала и начинки из пряных овощей. |
Рулетики из отбитого мяса с сырной начинкой, запеченные под йогуртово-сливочным соусом. |
Нежное мяско на косточке с хрустящей зажаренной корочкой. |
Празднечный вариант приготовления мяса, которое порадует ароматом дымка и кисло-сладким привкусом. |
6 вариантов приготовления шашлыка в духовом шкафу: на шпажках, в рукаве, на овощной подушке, в банке, в фольге, на гриле. |
Как очень вкусно запечь лопатку. По этому рецепту можно приготовить и прочие части туши свинины. |
Бесхлпотный способ приготовить мясо сочно и вкусно. |
Лучшие варианты начинки из свиного мяса и восхитительного теста для духовых пирогов. |
Необычная закуска закуска, которая не потребует от вас много времени на приготовление и соберет массу комплиментов в ваш адрес. |
Если вы пробовали только макароны по-флотски, то многое упустили! Это блюдо гораздо вкуснее! |
Вкусные сочные полезные овощи и фасоль с ароматным мясцом. |
Турецкое национальное блюдо, которое вполне может иной раз заменить традиционные голубцы. |
Запеченный тонкий пласт сала с грибной начинкой. |
Свиное мясо, колбаски, фасоль и овощи под хрустящей шубкой из хлебных крошек. |
Паштет из свинины и пассерованных овощей, приготовленный при помощи запекания. |
Праздничное блюдо — поросенок запеченный целиком. |
Мяс в специях, нашпигованное чесноком и запеченное куском, делается очень просто. А результат великолепен! |
Эту закуску из свиной печени можно подавать холодной и горячей. Она напоминает и запеканку, и пирог, и суфле. Одно неизменно — потрясающий вкус! |
Пять вариантов приготовления вкуснейшей пиццы в духовом шкафу. |
Сытная и вкусная, длается просто, а со стола улетает мгновенно. |
Нежная отбивная под необычным соусом с грибами и беконом. |