Отбивные — это крупные мясные кусочки, отбитые специальным кухонным молотком, и обжаренные в растительном или животном жиру.
Представляем вам рецепты отбивных из свинины, следуя которым, вы без труда приготовите вкуснейшее сочное мясо в домашних условиях.
Нежное свиное мясо, панированное в яйце и сухарях, и обжаренное в мультиварке. |
Обжаренные мясные кусочки под винной подливкой с чесноком и маринованным болгарским перцем. |
Свиная печенка, вымоченная в молоке и поджаренная на сковороде в яичном кляре. |
Свинина, нарезанная кусками, отбитая, замаринованная, пожаренная и подогретая в пекинском сладко-кислом соусе. |
Нежнейшая свинина с оригинальным пикантным гарниром из жаренных яблок. |
Для этих отбивных не обязательно брать лучшие кусочки мяса, они в любом случае получатся великолепно, так как кляр имеет небольшую хитрость. |
Отбивная в кляре, запеченная под овощами и сырной шапочкой. |
Рулеты из отбивной свинины, начиненные черносливом и обжаренные в орехах. |
Отличный метод запекания мяса, которое получится у вас в любом случае сочным и ароматным. |
Из обычных продуктов роскошный ужин. |
Сочные мягкие отбивнушки под горкой овощей, грибов и сыра. |