Голубцы бывают разные: классические капустными конвертами, ленивые в виде запеканки, мясо-овощной каши или котлет. Но всех их объединяет любимый вкус сочетающий капусту, рис и фарш. Ну, и, конечно, простота приготовления!
Предлагаем вам отличные рецепты голубцов из свиного фарша, которые полюбятся вам и вашей семье, ведь готовить по ним нетрудно, а по некоторым даже быстро, и при этом, качеством они не уступят ни одному сложному многокомпонентному блюду.
Пошаговая инструкция приготовления голубчиков, запекаемых в сметанно-томатном соусе. |
Несколько вариаций, как можно сделать и запечь голубчики просто и быстро. |
Летний облегченный вариант приготовления классических голубчиков. |
Готовим блюдо в чудо-горшочке простейшим способом. Вкуснейшие голубцы! |
Голубчики по-турецки в свекольных листьях. Необычное, но очень вкусное блюдо! |