Манты со свининой

Манты – это мелко накрошенная начинка (чаще всего мясная), завернутая в тонко раскатанное пельменное тесто и приготовленная на пару. Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать к праздничному столу и удобно взять с собой в качестве перекуса. Предлагаем вам лучшие рецепты мантов со свининой на любой вкус.

Манты Розочки со свининой - фотоМанты Розочки
Очень красивый вариант подачи мясных мантов для праздничного стола.
Манты с мясом свинины - фотоРецепт мантов с мясом свинины
Несколько вариантов приготовления теста и начинок для блюда. Найдите для себя любимый рецепт!
Манты-ханум - фотоЛенивые манты
Для любителей мантов ленивые рецепты приготовления — делайте в любое время и кушайте с удовольствием.