Бефстроганов из свинины — лучшие рецепты

Впервые блюдо под названием бефстроганов было приготовлено из говяжьего мяса, однако оно настолько полюбилось и стало популярным в России, что вскоре стали появляться его вариации. В том числе из свинины и свиной печени.

Обжаренные кусочки мяса или печенки тушатся в соусе и впоследствии с ним же подаются. Блюдо по-строгановски понравится не только поклонникам свинины, но даже тем, кто не очень любит свиное мяско или печень.

Свинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе - фотоСвинина и свиная печень тушенные на сковороде в майонезе
Майонез придает блюду особую мягкость и пикантность.
Как приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной - фотоКак приготовить бефстроганов из свиной печени со сметаной
Пошаговый рецепт с фото классического рецепта печени по-строгановски, иначе говоря, бефстроганова.